Qu'est-ce qu'un domaine garé et comment puis-je en configurer un ?

Les domaines garés sont des noms de domaine qui pointent vers votre domaine principal. Votre domaine principal et votre domaine garé partagent les mêmes pages Web. Les domaines garés ne détiennent pas de pages d’index ou de dossiers séparés de votre site principal. Toutefois, ils peuvent détenir leur propre adresse courriel.

Pour configurer un domaine garé :

1. Accédez à cPanel.
  2. Cliquez sur l’icône Domaines garés dans la rubrique Domaines.
  3. Dans le formulaire « Créer un nouveau domaine garé », entrez le nom du domaine que vous désirez garer (sans le www.).
  4. Cliquez sur le bouton « Ajouter le domaine ». Un message s’affichera dès que le nom de domaine aura été ajouté.

Veuillez noter : Les domaines doivent être enregistrés auprès d’un registrar agréé avant de pouvoir être garés. De plus, ils ne seront fonctionnels que s’ils sont configurés de façon à pointer vers les serveurs DNS d'Archive-Host.

Moyenne des notes : 4 (2 Votes)