En combien de temps mon nom est-il enregistré ?

Votre nom est enregistré dès réception de votre règlement.

• Si vous optez pour un paiement par carte bancaire, l'enregistrement du nom est quasi-immédiat (hors .fr soumis à conditions).
  • Si vous optez pour un règlement par chèque, mandat ou virement, le nom est enregistré dès que nous recevons le réglement.

La propagation du nom dans les serveurs DNS mondiales peut durer de 3 à 48 heures en fonction de la distance.

NOTE :
Pour les noms de domaine en .com, .net, ... il suffit de 24h pour enregistrer votre nom.
Pour les .fr en 48h après l'accord de l'AFNIC.