Création et gestion des comptes courriels

Chaque forfait d'hébergement vous permet de créer et d'utiliser un ou plusieurs comptes courriel. Le nombre de comptes permis est affichée dans cPanel dans le menu de gauche de la page principale (parmi d'autres statistiques et informations).

Création et gestion des comptes courriels

Pour créer un nouveau compte courriel :

• Connectez-vous sur cPanel
  • Dans la partie "Emails" cliquez sur "Compte courriels"
  • Remplissez les paramètres

Veuillez prendre note : Il est trés important de vérifier l'utilisation de votre compte courriel et de vider votre boite courriel de temps en temps pour vous assurez de bien recevoir tous vos mails. Vous pouvez effacer des emails en utilisant l'interface Webmail.

Nnotez bien votre nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Si une erreur s'est produite durant la création de votre compte, elle sera affichée sur cette page.

Vous pouvez commencer à recevoir/envoyer des emails à partir de ce compte en utilisant l'interface Webmail ou bien en utilisant un logiciel de votre choix.

Par défaut vous avez une adresse user@votredomaine.com qui est crée, ses paramètres vous ont été envoyés dans votre email de confirmation d'inscription.