J’ai modifié certains fichiers Web. Je suis certain d’avoir bien fait les choses. Pourquoi mon site ne se charge-t-il pas normalement ?

Le problème provient du cache de votre navigateur Web. Effacez-le et tentez ensuite de prévisualiser votre site à nouveau.

Comment faire pour effacer le cache de mon navigateur?

Chaque fois que vous accédez à un fichier avec votre navigateur Web, ce dernier le met dans la mémoire cache (incluant les images), évitant ainsi de devoir les récupérer à nouveau chaque fois que vous appuyez sur le bouton Reculer ou Avancer de votre navigateur. Vous devriez supprimer le cache régulièrement, permettant ainsi à votre navigateur de fonctionner plus efficacement.

Normalement un clic droit > Actualiser ou l'appuie sur la touche F5 corrigera le problème.