Exécution de pages HTML en PHP

Vous pouvez faire exécuter des pages avec des extensions .html (ou autre) en créant ou modifiant un fichier nommé .htaccess dans le même répertoire que votre fichier html. Le fichier .htaccess devrait contenir cette ligne de code :

AddHandler application/x-httpd-php5 .php .html .htm

Vous pouvez rajouter des extensions à la fin de cette ligne, séparées par un espace, si vous avez besoin d'autres extensions aussi. Ainsi, tous les fichiers .html et .htm pourront aussi contenir du PHP.

Dernière mise à jour :
2011-07-04 21:33
Auteur :
Cyril
Révision:
1.0
Moyenne des notes : 5 (1 Vote)

Vous pouvez commenter cet article

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Commenté par blogswizz:
J'ai essayer mais ça ne fonctionne pas. ca me met une erreur lorsque je vais sur ... voir plusmon site.
Ajoutée à : 2012-10-05 16:13

Commenté par blogswizz:
Pardon je viens de trouver un petit code qui etait dans ma page et qui ne ... voir plusservait a rien mais qui bloquer le code ci dessus. Merci beaucoup pour le code ca va m'aider
Ajoutée à : 2012-10-05 16:22