Pourquoi avez-vous besoin d'enregistrer un nom de domaine ?

• L'enregistrement de votre nom de domaine permet votre présence sur Internet. C'est comme le choix du nom d'une entreprise. Dès que votre nom de domaine est enregistré, personne d'autre que vous ne peut utiliser ce même nom. Les noms de domaines sont attribués selon la méthode du premier arrivé, premier servi.
  • Pour protéger votre marque.
  • Pour bénéficier de votre adresse e-mail personnalisée et de votre site.
  • Afin que vos amis, vos partenaires ou vos clients vous retrouvent sur le web.

L'utilisation d'un nom de domaine est obligatoire sur Archive-Host.