Changer le mot de passe d'accès à cPanel

Attention : changer le mot de passe d'accès à cPanel changera également le mot de passe de l'utilisateur principal du FTP et du compte email principal.

Connectez-vous au manager sur https://www.archive-host.com/manager/ avec votre NIC (reçu par email lors de votre inscription).

Dans "Liste des Produits", partie "Hébergement", dans la colonne "Options", sur le compte d'hébergement désirez cliquez sur l'image

Validez, c'est fait.

Moyenne des notes : 3 (2 Votes)

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Commenté par alyciane:
pour l'instant je n'ai rien reçu !
Ajoutée à : 2016-02-17 17:32